MÚSICAS

segunda-feira, 19 de dezembro de 2022

ArgenTRIna!!!

Numa Copa que achei bem mais empolgante do que a de 2018, tenho certeza que o título ficou em ótimas mãos e merecidos pés!

Depois de uma dramática recuperação na primeira fase, já que tinha perdido o primeiro jogo pra Arábia Saudita e correram grande risco de não passar para as oitavas, nossos hermanos cresceram durante o torneio e se impuseram até a grande final com a França.

VÍDEO

Aliás uma espetacular final com a França!

Di Maria marcou o primeiro gol e jogou muito. De Paul também. Com 2 a 0 no primeiro tempo, meus amigos Peladeiros já garantiam que o jogo tava decidido.

"Nada disso. Mbappé ainda tá jogando", observei.

Veio o segundo tempo que terminou com Messi marcando o segundo dele no jogo e Mbappé fazendo apenas um hat-trick.

E pra finalizar, talvez literalmente muitas vidas em Buenos Aires, o goleiro argentino Martinez então operou um milagre no último minuto da prorrogação, evitando o título francês.